Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. T. dos; DALPASQUALE, V. A.; SCAPIM, C. A.; BRACCINI, A. de L. e; KRZYZANOWSKI, F. C. Milk line as an indicator of the harvesting time of three hybrid seeds of corn (Zea mays L.). Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 48, n. 2, p.161-170, Mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELEM JUNIOR, N. J.; FIORIO, P. R.; MAZZA, J. A.; DEMATTE, J. A. M.; SANTOS, C. T. dos; ALOISI, R. R.; BRISKE, E. G. Resposta da cultura do milho a adubação nitrogenada após cultivo de tremoço branco (Lupinus albus) em duas unidades de solos. Amapá Ciência e Tecnologia. Macapá, v. 1, n. 1, p. 25-33, dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKISHI, R. N. I.; STACH-MACHADO, D.; SINGULANI, J. de L.; SANTOS, C. T. dos; FUSCO-ALMEIDA, A. M.; CILLI, E. M.; ASTUA, J. de F.; PICCHI, S. C.; MACHADO, M. A. Evaluation of cytotoxicity features of antimicrobial peptides with potential to control bacterial diseases of citrus. Plos One, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  31/12/2020
Data da última atualização:  31/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  LIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F.
Afiliação:  CRISTIANE PEREIRA DE LIMA, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Ceará; GISELLE MARIA PEREIRA DIAS, Universidade Federal Rural de Pernambuco; MARIA TACIANA CAVALCANTI VIEIRA SOARES, Universidade Federal Rural de Pernambuco; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; ANA LUCIA FIGUEIREDO PORTO, Universidade Federal Rural de Pernambuco.
Título:  Coalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020.
DOI:  DOI: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i8.4958
Idioma:  Inglês
Notas:  Queijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticas
Palavras-Chave:  Artisanal cheese; Probióticos; Produtos lácteos; Queijo artesanal.
Thesaurus NAL:  Dairy products; Probiotics.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219809/1/ART20130.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16587 - 1UPCAP - DDART20130
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional